Партия грузопассажирских автомобилей с КМУ на шасси Урал 4320

21 декабря 2017

АвтоСпецВан произведена и отгружена партия спецтехники из шести грузопассажирских автомобилей  с КМУ ИМ-20 на полноприводном шасси Урал 4320-1151-61. 

Грузопассажирский автомобиль (ГПА) -  предназначен для транспортирования оборудования и перевозки экипажа в пассажирском отсеке, для выполнения комплекса работ по ремонту и техническому обслуживанию водопроводного и нефтепроводного оборудования (технологических водопроводов, нефтесборных пунктов, станков качалок, подъёмных агрегатов, для ремонта скважин и т. д.). 

Описание грузопассажирского фургона.

Кузов-фургон представляет собой конструкцию из пятислойных «сэндвич»-панелей. Снаружи и изнутри  фургон обшит стальным оцинкованным листом покрытый полимерным лакокрасочным покрытием («плакированный лист). Пространство между внешней и внутренней обшивкой фургона заполнено слоем теплоизоляционного материала «Стиропен 50» имеющего низкую теплопроводность и низкую горючесть. Для усиления конструкции между утеплителем и обшивкой находятся слой фанеры. Пол фургона покрыт автомобильным линолеумом на резиновой основе («автолин»).

В корпусе фургона предусмотрена входная дверь, расположенная справа по ходу автомобиля.

Для подъема в фургон используется выдвижной трап.  

Характеристики шасси 

Двигатель ЯМЗ 65654

Тип двигателя

Четырехтактный дизель

Количество и расположение цилиндров 6, V-образное
Рабочий объём цилиндров, см3 11150
Степень сжатия 17,5
Максимальная мощность, кВт 169,2 (230 л.с.)
Максимальный крутящий момент, Н*м 883
Топливо Дизельное

 

Подробнее...

Подписаться на новости

Подписаться