Партия вахтовых автобусов на шасси Урал 4320-1112-61Е5

21 ноября 2018

Базовое транспортное средство

Базовым транспортным средством является автомобиль УРАЛ 4320-1112-61Е5. ТС предназначено для установки на него кузова-фургона АВ, специального оборудования, устройств световой сигнализации.

Общее описание автобуса вахтового.

Автобус вахтовый представляет собой кузов-фургон, установленный на транспортное средство . Крепление кузова-фургона к раме базового ТС осуществляется с помощью специальных кронштейнов с крепежными элементами и стремянок.

Автобус вахтовый оснащен заниженным входом с откидной лестницей. Лестница складывается внутрь в транспортном положении.

Кузов-фургон АВ

Кузов-фургон АВ бескаркасного типа, изготовлен  из «сэндвич-панелей» с использованием уголкового профиля и имеет форму прямоугольной призмы. «Сэндвич – панели» изготавливаются методом вакуумного формования, являются самонесущими и характеризуются низким коэффициентом теплопроводности. Наружная и внутренняя обшивка выполнена из плакированного стального листа.  В качестве утеплителя использован пенополистирол марки «Стиропен 50». При сборке кузова-фургона производится герметизация швов герметиком на полиуретановой основе. Пол КФ покрыт износостойким автомобильным линолеумом.

Вход в фургон осуществляется через дверь с замком и ручкой. Для удобства вход выполнен в заниженном исполнении. Для подсветки входа в проеме двери расположен светодиодный светильник . Подсветка включается автоматически через концевой выключатель при открывании двери.

Вахтовый автобус с грузовой платформой Урал 4320-1112-61Е5, 8 мест

Подписаться на новости

Подписаться