Партия бортовых автомобилей

13 марта 2018

ООО «АвтоСпецВан" является многопрофильным заводом - изготовителем автоспецтранспорта для строительных, электромонтажных организаций, для предприятий, задействованных в нефтегазовой отрасли. 

Автомобиль с крано-манипулятором, изготовленный производственным предприятием "АвтоСпецВан", предназначен для ремонтно-восстановительных, монтажных и грузоподъемных работ, для перевозки грузов на бортовой платформе.

Манипулятор смонтирован за кабиной автомобиля.
Также, КМУ может оснащаться дополнительным оборудованием: сертифицированная люлька с электроизоляцией до 400 Вт для подъема людей, буровой установкой и т.п.

Полноприводное шасси Камаз 43118-3027-46 с дизельным 300 сильным двигателем КАМАЗ 740.662 отвечает всем заданным характеристикам для передвижения по бездорожью и автодорогам общего назначения. По желанию клиентов,  произведены  работы по оборудованию кабины автомобиля КамАЗ спальным местом. Подробнее...

Крано-манипуляторная установка ИТ 150

При своей общей массе – 2,9 тонн, максимальная грузоподъемность тросового крана ИТ 150 составляет 6,6 тонн, а при максимальном 19-ти метровом вылете – 0,3 тонны, при этом обеспечивается грузовой момент до 15 тм. Также установка имеет максимальный вылет стрелы среди всех моделей КМУ ИНМАН – 19 м. Угол поворота -  420 градусов и максимальная глубина опускания до 18,3 м., позволяют КМУ ИТ 150 доставлять грузы в самые труднодоступные места. Управление установкой осуществляется с сидения на колонне. Поставляемые с КМУ опоры размахом в 5,63 м имеют гидравлическое выдвижение и ручной поворот.

 

Подписаться на новости

Подписаться