Партия 12 местных вахтовых автобусов c КМУ ИМ-55 на шасси УРАЛ-NEXT

4 октября 2018

Заводом изготовителем спецтранспорта "АвтоСпецВан" была отгружена партия 12 местных вахтовых автобусов на Шасси Урал NEXT 4320-6952-72Е5Г38.

Коммерческое наименование: Марка модель, ТС  7721N4

Наименование ТС: Вахтовый специальный

Автобус вахтовый предназначен для перевозки людей в пассажирском салоне кузова фургона, багажа, приборов и оборудования в багажном грузовом отсеке.

Кузов-фургон  бескаркасного типа, изготовлен из сэндвич-панелей с использованием уголкового профиля и имеет прямоугольную форму. Сэндвич-панели изготавливаются методом вакуумного формования, являются самонесущими и характеризуются низким коэффициентом теплопроводности. Наружная и внутренняя обшивка выполнена из плакированного стального листа.  В качестве утеплителя использован пенополистирол марки «Стиропен 50». Внутри панелей предусмотрена установка закладных элементов для установки оборудования. При сборке кузова-фургона производится герметизация швов герметиком на полиуретановой основе. Пол КФ покрыт износостойким автомобильным линолеумом.

Вход в фургон осуществляется через дверь с замком и ручкой. Для удобства вход выполнен в заниженном исполнении. Для подсветки входа в проеме двери расположен светодиодный светильник. Подсветка включается автоматически через концевой выключатель при открывании двери.

 

Вахтовый автобус с грузовой платформой и КМУ, Урал 4320-6952-72 NEXT, 12 мест

Подписаться на новости

Подписаться