Очередная партия Лабораторий АИС-1 сдана заказчику

4 октября 2016

ООО "АвтоСпецВан" произведена и отгружена партия лабораторий исследования скважин (АИС-1) на полноприводном шасси Камаз 43502. 

Лаборатория АИС - предназначена для транспортирования  приборов и оборудования к месту выполнения комплекса работ в соответствии с производственными инструкциями.  

Кузов-фургон бескаркасный из сэндвич панелей толщиной  60 мм, нижняя панель 80 мм. Панели КФ усилены фанерой 4мм и стальным оцинкованным листом с полимерным лакокрасочным покрытием («плакированный лист) с двух сторон. Кузов разделен на два отсека – отсек оператора и лебедочный отсек.

В задней части КФ расположена   двухстворчатая распашная дверь со штанговым замком для доступа в лебедочный отсек, с механизмом фиксации в открытом положении. Справа по ходу движения,  в передней части КФ расположена одностворчатая дверь для доступа в отсек оператора. Для входа в кузов-фургон используются выдвижные лестницы (трапы). Между отсеками перегородка с открывающейся дверью. В днище расположен люк для доступа к агрегатам  шасси. В крыше установлен аварийно – вентиляционный  люк с вентилятором. Слева по ходу движения в задней части расположена ниша лубрикаторного отсека с ложементами для укладки лубрикаторов.

ПОДРОБНЕЕ...

Подписаться на новости

Подписаться