Нестандартное в стандартном

25 января 2018

ООО «АвтоСпецВан» представило новую комплектацию грузопассажирского автомобиля с нестандартным расположением оборудования. 

По заказу Клиента на шасси Урал 4320-1912-60, с колесной формулой 6х6 и дизельным  двигателем ЯМЗ-65654 (ЕВРО-4), за кабиной был смонтирован тросовой кран-манипулятор UNIC 503. В стандартной комплектации монтаж крана-манипулятора осуществляется на заднем свесе, за бортовой платформой. В данной случае, все наоборот.  
Металлическая бортовая платформа с откидными бортами, расположена первой по ходу движения автомобиля, затем идет кузов-фургон, расположенный на заднем свесе рамы. Фургон представляет собой конструкцию из пятислойных «сэндвич-панелей», снаружи и изнутри обшит стальным оцинкованным листом, покрытым полимерным лакокрасочным покрытием («плакированный лист»). Пространство между внешней и внутренней обшивкой фургона заполнено слоем теплоизоляционного материала марки «Стиропен», имеющего низкую теплопроводность и низкую горючесть. Для усиления конструкции между утеплителем и обшивкой находится слой фанеры. Пол внутри фургона покрыт автомобильным линолеумом на резиновой основе («автолином»). 
Кран-манипулятор UNIC 503, характеризуется простой конструкцией и высокой надежностью.  8-ми метровый вылет стрелы крана-манипулятора позволяет поднимать до 550 кг.

ПОДРОБНЕЕ...

 

Подписаться на новости

Подписаться