Изотермический фургон с мультитемпературной перегородкой на шасси IVECO

5 февраля 2018

Компанией «АвтоСпецВан» произведен изотермический фургон с мультитемпературной перегородкой на шасси IVECO CARGO MLL150E28WS.

Шасси IVECO собраны в России с применением узлов и агрегатов автомобилей IVECO гаммы CARGO и специально адаптированы для эксплуатации в России (предназначены для работы в тяжелых дорожных и климатических условиях). 
Автомобиль снабжен газодизельной силовой установкой: Двигатель IVECO TECTOR - 6 Е28, Экологический стандарт по выхлопу ЕС - EURO 5. Коробка передач – ZF 6S 1000 TO.

Конструкция мультитемпературного фургона спроектирована с возможностью распределять и поддерживать разную температуру в одном кузове: положительную и отрицательную одновременно. Система «холод-тепло» необходима для того, чтобы перевозить продукты с различной температурой хранения. В рабочем, вертикальном, положении перегородка делит фургон на 2 части с разными объемами.

В транспортном положении перегородка крепится на фиксаторы, установленные на крыше фургона, полу, а также - с помощью профиля на боковых стенках фургона, что позволяет использовать полный объем изотермического фургона под однотемпературную продукцию. Для ее выгрузки из переднего отсека используется боковая дверь ,  доступ во второй отсек осуществляется через ворота фургона сзади.

Для погрузки и разгрузки продукции используется Гидроборт Bar BC1500S4 с грузоподъемностью 1500 кг., при максимальной высоте подъема груза от земли 1620 мм.

Подробнее... 

 

Подписаться на новости

Подписаться