«АвтоСпецВан» разработал передвижной мобильный учебный центр

29 ноября 2017

Мобильный учебный центр на шасси КамАЗ 65115 с прицепом НЕФАЗ 8332. 

Мобильный учебный центр представляет собой два изотермических фургона, выполненных  из монолитных сэндвич-панелей, изготовленных методом вакуумной склейки.

В качестве утеплителя применен высококачественный импортный экструдированный пенополистирол. Толщина наружных стен составляет 60 мм, внутренних перегородок - 40 мм. Пол фургонов выполнен из монолитной сэндвич-панели, общей толщиной 80 мм. Покрытие пола -  коммерческий противоскользящий автолинолеум.
Вход в модуль находится в центре правого борта. Левый борт остекленный. Внутренне пространство фургона на шасси КамАЗ разделено на 2 персональных отсека, в которых размещается учебный кабинет и зона отдыха персонала. Установлена климатическая техника – автономный отопитель и кондиционер. 
Фургон на прицепе имеет удобную площадку для входа, которая для удобства транспортируется под фургоном. Пространство фургона на шасси прицепа разделено на 3 персональных отсека: тамбур и 2 учебных класса. В тамбуре для сохранения тепла в зимний период установлена тепловая завеса, в комнатах – автономные отопители, а для летнего периода – кондиционер. 
Все окна в фургонах - поворотно-откидные, дают возможность проветривать помещение и служат аварийными выходами. В хвостовой части фургонов расположен технический отсек с полками для размещения оборудования, с доступом с улицы через распашные ворота. Под фургонами расположены металлические ящики для транспортировки генератора, катушки и инструментов.

 

ПОДРОБНЕЕ...

 

Подписаться на новости

Подписаться